设为首页加入收藏网站地图 中文ENGLISH
西邮要闻 更多>>
媒体关注 更多>>
当前位置: 首页 >> 媒体关注 >> 正文

【西部网】西邮学子“三下乡”暑期实践 圆山里孩子科技梦

发布时间:2017年08月17日 11时36分05秒  来源:西邮新闻网  责任编辑:姜毅龙  浏览次数:

 

西邮学子“三下乡”暑期实践 圆山里孩子科技梦

西部网讯 西安邮电大学“爱心青年帮”暑期三下乡志愿者团队对榆林佳县程家沟希望小学“科技小屋”的搭建进行回访。考察科技小屋的使用情况以及对科技器材缺损的统计。通过跟孩子们互动,每个人都对科技小屋有不同的认识和心得体会。爱心青年帮”志愿者团队还计划组织志愿者们开展科学体验、科技竞赛等课外活动,形成长期追踪项目效果,探索一套可复制的教学模式,用科技之光照亮山里孩子的人生梦想。  

为了进一步了解孩子们的学习环境,记录他们生活的点点滴滴,实践团用镜头记录下了这群可爱的孩子们。  

相关链接:http://edu.cnwest.com/content/2017-08/14/content_15275003.htm

上一条:【中青在线】回访科技小屋 圆山里孩子科技梦

下一条:【西部网】西邮学子“三下乡”实践团赴山东寻访抗战老兵

关闭页面

雁塔校区

电话:029-85383106

邮政编码:710061

雁塔校区地址:西安市长安南路563号

长安校区

电话:029-88166105

邮政编码:710121

长安校区地址:西安市长安区西长安街

关注我们
友情链接
版权所有:西安邮电大学 2011-2017 中国西安长安南路563号 陕ICP备040096号