设为首页加入收藏网站地图 中文ENGLISH
西邮要闻 更多>>
媒体关注 更多>>
当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

经管院青年教师高爱雄赴新加坡参加国际学术交流活动

发布时间:2010年07月16日 16时30分00秒  来源:西邮新闻网  责任编辑:  浏览次数:


  
   本网讯 我校经济与管理学院青年教师高爱雄于近日受邀赴新加坡参加由亚洲自主学习网络经济改革研究协会(LIRNEasia)举办的研讨班和国际传播学会(ICA)举办的国际会议,目前已顺利回国并带回大量有较高学术价值的会议资料。
  
会议期间,高爱雄与亚洲自主学习网络经济改革研究协会董事长萨马兰吉瓦教授和劳卡纳森教授,就农村通信应用与邮政业发展相关问题进行了深入的探讨,并介绍了我校的科研情况。萨马兰吉瓦教授表示,亚洲自主学习网络经济改革研究协会愿意就科研合作等事宜与我校进行沟通。
  
亚洲自主学习网络经济改革研究协会通过鼓励通信产业政策的研究和培养优秀青年学者,旨在推动亚太地区信息通信技术的发展及其管理和政策的完善,让人们能够有更多的机会来使用信息通信技术改善生活,缩小数字鸿沟。国际传播学会成立于1950年,是世界上规模最大、级别最高的传播学术组织。该组织为联合国旗下的一个非政府组织,致力于促进人类传播的学术研究,推动研究成果的应用最大程度地造福人类。它主要通过鼓励对理论、传播过程和技能的系统研究及定期赞助国际会议和学术刊物的出版等方面来推动传播研究的发展。

(经济与管理学院)

上一条:外语系组织教师参加“2010年全国高校英语教师发展论坛”

下一条:经济与管理学院党总支进行创先争优活动总动员

关闭页面

雁塔校区

电话:029-85383106

邮政编码:710061

雁塔校区地址:西安市长安南路563号

长安校区

电话:029-88166105

邮政编码:710121

长安校区地址:西安市长安区西长安街

关注我们
友情链接
版权所有:西安邮电大学 2011-2017 中国西安长安南路563号 陕ICP备040096号