设为首页加入收藏网站地图 中文ENGLISH
西邮要闻 更多>>
媒体关注 更多>>
当前位置: 首页 >> 媒体关注 >> 正文

【科技日报】 南半球通信政策研究会议召开

发布时间:2010年12月17日 17时24分21秒  来源:西邮新闻网  责任编辑:  浏览次数:

\
 
南半球通信政策研究会议召开
    本报讯记者张哲浩)12月6日,由亚洲自主学习网络经济改革研究协会与西安邮电学院共同举办的第五届南半球通信政策研究会议在西安召开。本届会议的主题是“融合:基础设施、服务和政策”。来自美国,加拿大,新加坡,日本、印度、菲律宾、中国等30多个国家90多位通信政策研究领域的学者与学术机构代表出席了会议。
  南半球通信政策研究会议是亚太地区通信政策学术研究领域的权威会议。本届会议主要围绕发展中国家电信发展与电信监管问题进行交流和探讨。会议讨论的主要问题有:电信融合政策、电子发展政策、电信改革和管制、区域性融合政策、动态市场中的经营策略、通信政策研究、移动2.0的先决条件、用于扶贫的信息通讯技术、能源和其他、第五届南半球通信政策研究会议的前景等。
(《科技日报》 2010年12月17日)

上一条:【开发区报道】把握国家发展脉搏 建立校企合作典范——专访校长卢建军教授

下一条:【中国教育报】《第五届南半球通信政策研究会举办》

关闭页面

雁塔校区

电话:029-85383106

邮政编码:710061

雁塔校区地址:西安市长安南路563号

长安校区

电话:029-88166105

邮政编码:710121

长安校区地址:西安市长安区西长安街

关注我们
友情链接
版权所有:西安邮电大学 2011-2017 中国西安长安南路563号 陕ICP备040096号