设为首页加入收藏网站地图 中文ENGLISH
西邮要闻 更多>>
媒体关注 更多>>
当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

电工院党总支学习贯彻《条例》

发布时间:2011年03月09日 11时16分35秒  来源:西邮新闻网  责任编辑:  浏览次数:



    本网讯 3月3日上午,电子工程学院党总支召开学习贯彻《高校基层组织工作条例》培训班学习精神,学习贯彻《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》。
    会上,党总支书记郑大远传达了校党委学习贯彻《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的精神,对《条例》进行了详细的解读。会议提出以下要求:一是学院领导总支委员和各系部书记要带头学习,各支部安排一次专题生活会学习《条例》;二是对照条例逐级检查,完善基层组织体系建设;三是把学习贯彻《条例》同创先争优活动结合起来;四是要发挥各支部战斗堡垒作用为教学、科研和人才培养组织保证。

(电子工程学院)

上一条:电工院学生赴西安软件服务外包学院生产实习

下一条:管工院积极开展学雷锋活动

关闭页面

雁塔校区

电话:029-85383106

邮政编码:710061

雁塔校区地址:西安市长安南路563号

长安校区

电话:029-88166105

邮政编码:710121

长安校区地址:西安市长安区西长安街

关注我们
友情链接
版权所有:西安邮电大学 2011-2017 中国西安长安南路563号 陕ICP备040096号