设为首页加入收藏网站地图 中文ENGLISH
西邮要闻 更多>>
媒体关注 更多>>
当前位置: 首页 >> 西邮要闻 >> 正文

我校师生自发为玉树地震灾区捐款近15万元

发布时间:2010年04月23日 10时00分39秒  来源:西邮新闻网  责任编辑:  浏览次数:
 
   本网讯(记者 杨旸 高喜平)4月14日青海省玉树藏族自治州7.1级地震灾情,牵动着每一个西邮人的心。连日来,我校师生通过各种方式表达西邮人对灾区人民的关爱。

       学生会、社团联合会等学生组织纷纷发出倡议书,号召广大同学为玉树的灾区人民献出一份绵薄之力。一些学生还自办板报,向广大同学介绍玉树州抗震救灾情况。
       4月19日,在长安校区教学楼前举行的“情系玉树——西安邮电学院抗震救灾爱心捐助”仪式上,党委书记董小龙、校长卢建军、副校长温小郑、于孟晨、崔智林、苏华和全校师生及离退休教职工纷纷捐款。截止记者发稿时,全校共募集善款146392元,其中教职工捐款105255元,学生捐款41137元,这些款项将由有关部门及时转交玉树地震灾区。陕西电视台、陕西人民广播电台报道了我校此次捐款活动。

\
\
\

上一条:陕西校友会代表植树立石感恩母校

下一条:我校第十八届田径运动会隆重开幕

关闭页面

雁塔校区

电话:029-85383106

邮政编码:710061

雁塔校区地址:西安市长安南路563号

长安校区

电话:029-88166105

邮政编码:710121

长安校区地址:西安市长安区西长安街

关注我们
友情链接
版权所有:西安邮电大学 2011-2017 中国西安长安南路563号 陕ICP备040096号