设为首页加入收藏网站地图 中文ENGLISH
西邮要闻 更多>>
媒体关注 更多>>
当前位置: 首页 >> 西邮要闻 >> 正文

陕西校友会代表植树立石感恩母校

发布时间:2010年04月24日 11时25分09秒  来源:西邮新闻网  责任编辑:  浏览次数:
    本网讯记者 高喜平)4月23日下午,阳光和煦,云淡风清。近百位陕西校友会代表回到母校植树立石,铭志于树,寄情于林,表达对母校的感恩之心与感激之情。党委书记董小龙、校长卢建军、副校长温小郑、苏华与陕西校友会会长、陕西联通副总经理董建良,陕西校友会副会长、中通服陕西分公司副总经理马晓东等在长安校区溯源广场一起为“永志珍育”石碑揭幕,并共同植下30余棵珍贵的女贞树。

    在随后举行的由陕西校友会秘书长吴立峰主持的联谊会上,董小龙书记、温小郑副校长发表热情洋溢的致辞。董小龙代表学校向长期以来关心、支持和参与学校建设与发展的各位校友表示热烈欢迎和诚挚感谢。董小龙指出,校友是母校的宝贵财富,西邮的发展离不开广大校友的关心和支持。长期以来,陕西校友感恩母校,情系西邮,为学校教育事业的发展做出了积极贡献,在学校的发展史上谱写了一篇篇精彩华章。他们希望广大陕西校友继续关心、支持母校发展,共创西邮美好的明天。

    董建良会长在致辞中感谢母校提供的这次难得的校友联谊机会和平台。他指出,西邮是一幅迷人的画卷,令人向往。这次陕西校友会代表回母校植树立石是绿叶对根的回报,希望母校能如满目翠绿、郁郁葱葱的碧树林海万古长青。他表示,陕西校友会全体同学衷心希望能为母校发展贡献力量,继续发挥好三个平台作用,一是发挥好学术交流平台作用,合作研究,共同探讨通信领域的前沿技术;二是发挥好相互支持、相互帮助平台作用,老师帮助解决企业存在的技术难题,企业支持学校的发展、建设;三是发挥好深造平台作用,组织校友回母校深造。

\

\

上一条:我校第十八届田径运动会闭幕

下一条:我校师生自发为玉树地震灾区捐款近15万元

关闭页面

雁塔校区

电话:029-85383106

邮政编码:710061

雁塔校区地址:西安市长安南路563号

长安校区

电话:029-88166105

邮政编码:710121

长安校区地址:西安市长安区西长安街

关注我们
友情链接
版权所有:西安邮电大学 2011-2017 中国西安长安南路563号 陕ICP备040096号