设为首页加入收藏网站地图 中文ENGLISH
西邮要闻 更多>>
媒体关注 更多>>
当前位置: 首页 >> 西邮要闻 >> 正文

卢建军校长当选陕西省高等教育学会副会长

发布时间:2010年04月28日 16时01分49秒  来源:西邮新闻网  责任编辑:  浏览次数:
本网讯 近日,我校校长卢建军教授当选陕西省高等教育学会副会长、常务理事。
陕西省高等教育学会成立于1983年6月23日,是具有法人代表的省一级学会,是省教育厅下属的两个重点学会之一。学会现任会长由原省教委主任刘炳琦担任,学会的上级领导机构是中国高等教育学会。学会的基本任务是促进陕西省高等教育研究工作的发展与提高,开展高等教育的学术交流活动;接受陕西省政府委托,开展调查研究,围绕教育行政部门中心工作开展教学评价和咨询服务。学会秘书处设在西北大学,现有团体会员77个,分支机构15个。
       (高教研究所)

上一条:西邮新闻网全面改版开通运行

下一条:西邮校友会广西分会海南分会相继成立

关闭页面

雁塔校区

电话:029-85383106

邮政编码:710061

雁塔校区地址:西安市长安南路563号

长安校区

电话:029-88166105

邮政编码:710121

长安校区地址:西安市长安区西长安街

关注我们
友情链接
版权所有:西安邮电大学 2011-2017 中国西安长安南路563号 陕ICP备040096号