设为首页加入收藏网站地图 中文ENGLISH
西邮要闻 更多>>
媒体关注 更多>>
当前位置: 首页 >> 西邮要闻 >> 正文

温小郑副校长畅谈行政执行力与高校发展

发布时间:2010年05月07日 11时27分48秒  来源:西邮新闻网  责任编辑:  浏览次数:
    \

    本网讯(记者 梁海霞)5月6日下午,副校长温小郑教授在长安校区学术交流中心三楼报告厅为处科级干部培训班作题为《行政执行力与高校发展》的专题报告。
    温小郑副校长在报告中指出,高校在面临日益国际化、激烈化的市场竞争环境中,如何能脱颖而出,仅有战略是不够的,执行力才能使高校创造出实际的价值,这是高校长久生存和成功的最基本的必要条件。我国公办大学在新时期面对各种各样的市场竞争对手及各种竞争压力,如何更好地面对新压力,取得好的绩效,这对高校管理人员提高行政执行力提出了新的要求。温小郑副校长从5方面畅谈了行政执行力与高校发展:(一)何谓行政执行力;(二)高校行政执行力实施的外部环境;(三)影响行政执行力的因素;(四)组织文化与行政执行力;(五)培育和提高行政执行力的途径。温小郑希望全校处科级干部结合自己理解与对西邮现实的解读,在今后的工作中转化为更深刻的理解与实践行动。
 

上一条:学校领导检查校园安全工作

下一条:美国北卡来罗纳大学哈维·派若斯教授来校访问

关闭页面

雁塔校区

电话:029-85383106

邮政编码:710061

雁塔校区地址:西安市长安南路563号

长安校区

电话:029-88166105

邮政编码:710121

长安校区地址:西安市长安区西长安街

关注我们
友情链接
版权所有:西安邮电大学 2011-2017 中国西安长安南路563号 陕ICP备040096号