设为首页加入收藏网站地图 中文ENGLISH
西邮要闻 更多>>
媒体关注 更多>>
当前位置: 首页 >> 西邮要闻 >> 正文

我校离退休党总支党员大会圆满召开

发布时间:2010年05月11日 17时33分42秒  来源:西邮新闻网  责任编辑:  浏览次数:
\
   
   本网讯 5月8日上午,我校离退休总支党员大会在雁塔校区隆重召开。党委书记董小龙、副校长苏华及党委组织部部长贾明远出席大会,大会由离退休服务处副处长王西昌主持。
    大会在庄严的国歌声中正式开幕,赵家驹代表上届总支委员会作工作报告。大会通过了《离退休党总支委员会选举办法》和总监票人、监票人、计票人建议名单,严格按照选举办法,以无记名投票差额选举的方式选举产生了新一届党总支委员会委员:任永杰、王西昌、刘北胜、李瑛丽、赵家驹、梁雨光。
    董小龙书记从16个方面就近期学校发展和建设的有关情况向离退休老同志作了通报,并就如何做好我校离退休总支和离退休服务处的工作提出要求。苏华副校长代表校党委对新当选的委员表示祝贺,他要求新一届党总支和离退休党员发挥好基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,苏华就如何加强学习型党组织建设以及加强团结协作提出了新的要求和希望。
    大会圆满完成各项议程后,在雄壮的国际歌声中胜利闭幕。
 
(离退休服务处)
 

上一条:我校今年本专科计划招生3733人

下一条:我校召开实验室规划工作第二阶段研讨会

关闭页面

雁塔校区

电话:029-85383106

邮政编码:710061

雁塔校区地址:西安市长安南路563号

长安校区

电话:029-88166105

邮政编码:710121

长安校区地址:西安市长安区西长安街

关注我们
友情链接
版权所有:西安邮电大学 2011-2017 中国西安长安南路563号 陕ICP备040096号