设为首页加入收藏网站地图 中文ENGLISH
西邮要闻 更多>>
媒体关注 更多>>
当前位置: 首页 >> 西邮要闻 >> 正文

《校报》学生记者团赴礼泉采风

发布时间:2010年05月25日 10时23分29秒  来源:西邮新闻网  责任编辑:  浏览次数:
\

\

    本网讯记者 梁海霞) 5月22日,党委宣传部组织《西安邮电学院报》学生记者团40余人赴礼泉昭陵、袁家村采风。
    早上8点,《校报》学生记者乘坐着大巴,前往久负盛名的礼泉昭陵。在导游的带领下,学生记者团欣赏唐代书法、雕刻、绘画作品、墓志碑文以及“昭陵六骏”浮雕等历史文化遗迹。学生记者们还兴致勃勃地登上了九嵕山,悉心体会大自然之美。离开昭陵后,学生记者来到了全国农村改革先进典型礼泉县袁家村,参观游览民风体验一条街,童济公、五丰堂、永泰和、同顺堂、五味斋、影艺堂、天一阁、卢记豆腐等有传统特色的老店令学生记者流连忘返。参观了袁家村村史馆后,学生记者们感叹于袁家村辉煌的历史,称赞改革开放带来的沧桑巨变。在村中游览时,学生记者偶遇带领袁家村脱贫致富的领头人全国劳动模范、党支部书记郭裕禄,大家兴奋地邀请他合影,为袁家村之行留下了美好的记忆。

上一条:我校召开处科级干部任职廉政集体谈话大会

下一条:中兴通讯来校商谈合作事宜

关闭页面

雁塔校区

电话:029-85383106

邮政编码:710061

雁塔校区地址:西安市长安南路563号

长安校区

电话:029-88166105

邮政编码:710121

长安校区地址:西安市长安区西长安街

关注我们
友情链接
版权所有:西安邮电大学 2011-2017 中国西安长安南路563号 陕ICP备040096号