设为首页加入收藏网站地图 中文ENGLISH
西邮要闻 更多>>
媒体关注 更多>>
当前位置: 首页 >> 西邮要闻 >> 正文

经济与管理学院邀请美国佐治亚州立大学工商管理博士杨嘉勤教授来院访问

发布时间:2010年05月26日 09时25分14秒  来源:西邮新闻网  责任编辑:  浏览次数:
    \

    本网讯  5月18日至21日,美国佐治亚州立大学工商管理博士杨嘉勤教授,应邀对我校经济与管理学院进行了为期4天的学术访问,并受聘为该院客座教授。
    访问期间,杨嘉勤教授和经济与管理学院教师进行交流座谈,一起研讨经济与管理专业教学与科研的经验和方法,指导青年教师如何在国际期刊发表学术论文。杨嘉勤教授为该院师生作题目为“关于博弈论在现代企业中的应用”专题讲座,就中美大学体系比较及赴美留学与访问等相关事宜与部分本科生和研究生进行了热烈讨论。杨嘉勤教授在经济与管理学院院长张鸿教授和经济学系主任王汉生副教授的陪同下参观了陕西信息产业发展研究中心。
                                         (经济与管理学院)
                                         

上一条:德国达姆斯达特应用技术大学与我校签署战略合作协议

下一条:外语系教师荣获全国大学英语讲课比赛陕西复赛三等奖

关闭页面

雁塔校区

电话:029-85383106

邮政编码:710061

雁塔校区地址:西安市长安南路563号

长安校区

电话:029-88166105

邮政编码:710121

长安校区地址:西安市长安区西长安街

关注我们
友情链接
版权所有:西安邮电大学 2011-2017 中国西安长安南路563号 陕ICP备040096号