西安邮电大学
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 首页  学校概况  机构设置  人才培养  师资队伍  学科建设  科学研究  招生就业  合作交流  校园生活  本周会议  信息服务  西邮校友 

 
快速导航
 
快速导航
西邮新闻
当前位置: 首页 > 正文
离退办获陕西省表彰奖励
2009-04-21 10:03  

 

中共陕西省委教育工委、陕西省教育厅下发关于表彰全省教育系统老干部工作先进集体和先进工作者的决定,我院离退办被授予“全省教育系统老干部工作先进集体”荣誉称号。此次全省受表彰的共有15个先进集体,29个先进老干部工作者。

陕西省委教育工委、陕西省教育厅号召,全省教育系统老干部工作部门和广大老干部工作者要向受表彰的集体和个人学习,以他们为榜样,深入贯彻党的十六届六中全会精神,大力继承和发扬老干部工作的优良传统和作风,坚决贯彻执行党的老干部工作方针政策,全面落实老干部政治、生活待遇,积极组织引导老同志在教育改革发展和社会主义现代化建设中发挥作用,不断提高工作质量和水平。

 

版权所有:西安邮电大学 2011-2017 中国西安长安南路563号 陕ICP备040096号