西安邮电大学
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 首页  学校概况  机构设置  人才培养  师资队伍  学科建设  科学研究  招生就业  合作交流  校园生活  本周会议  信息服务  西邮校友 

 
快速导航
 
快速导航
西邮新闻
当前位置: 首页 > 正文
中共陕西省委补充我院领导班子崔智林同志任学院副院长
2009-04-21 10:03  

   

    1220下午,西安邮电学院干部任职宣布大会在我院新校区行政楼二楼会议室召开,省委组织部、省委教育工委决定任命崔智林同志为我院副院长、党委委员。

省委教育工委副书记、省教育厅副厅长李军锋,省委教育工委委员、干部人事处处长杨萍,副处长袁宁,省委组织部宣教干部处副处长杨选留等领导出席会议,我院参加会议的有学院党委书记杜平,党委副书记、院长田东平,党委副书记冯松,副院长温小郑,副院长于孟晨,党委委员、院长助理李虎成,各综合职能部门负责人及各系院党政主要负责人等。

会议由杜平同志主持,首先由杨选留同志宣读了中共陕西省委教育工委关于崔智林同志任西安邮电学院副院长、党委委员的决定。

李军锋同志发表重要讲话,希望西安邮电学院拥护省委决定,希望崔智林同志尽快转变角色,投入西安邮电学院的建设和发展中,融入学院党政领导班子集体中,和班子成员一道共同为西安邮电学院的发展做出贡献。

学院党委书记杜平同志首先代表学院党委和行政以及全院师生员工向省委、省委组织部、省委教育工委对学院领导班子建设的关心和支持,对学院发展的重视和帮助表示衷心的感谢,表示坚决拥护省委的决定,对崔智林同志来我院任职表示热烈的欢迎。他指出崔智林同志具有较高的学历和职称,长期工作在教学和管理的第一线,在高等教育教学方面具有深厚的理论功底和丰实的实践经验,崔智林同志来我院工作必将对我院的教育、教学和管理工作产生积极的重要作用。他希望学院各级干部职工支持崔智林同志的工作,帮助他尽快熟悉学院情况,为他早日全面开展工作创造良好的条件。也希望崔智林同志把西邮当作新的故乡,把西邮人当作自己新的战友和朋友,为建设更加美好的西邮,一起努力奋斗。

最后副院长崔智林同志发表讲话,感谢省委、组织部、教工委的信任,感谢西北大学的培养,感谢西安邮电学院的厚爱与支持。并表示要当好助手、做好工作,主动服从党委的领导,树立大局意识,尽职尽责,努力工作,不断提高,按照共产党员的标准严格要求自己,做到清正廉洁,有信心也有决心做好工作。

崔智林同志简介

崔智林,男,生于19580210日,陕西府谷县人,中共党员,博士、教授、博士生导师。

19929月-19967月任西北大学地质学系地史古生物教研室副主任、支部委员,19967-19997月任西北大学地质学系副主任、系实验室主任、系总支委员,19997-200612月任西北大学教务处处长,200612月任西安邮电学院副院长、党委委员。       

 

 

又讯,1221日,中共陕西省委组织部、中共陕西省委教育工委任命李虎成同志为陕西科技大学党委委员、党委副书记、纪委书记,免去其西安邮电学院党委委员、院长助理职务。

版权所有:西安邮电大学 2011-2017 中国西安长安南路563号 陕ICP备040096号